пожалуйста пройдите регистрацию или зайдите на сайт информация о сайте

Monday, 22 October 2018  

Новости Казани Объявления Сайты Казани Прогноз погоды О городе

 Панель управления

 Twitter

 Новости Казани

 Лидеры рейтинга

 Наш счетчик

Казань
Пожалуйста разместите код нашего счетчика на вашем сайте:

В Татарстане судебные приставы выселили семью должников на улицу

В Набережных Челнах судебные приставы по решению суда выселили из одной комнаты в малосемейке семью из трех человек. Причина - долг в 224 тысячи рублей за услуги ЖКХ.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФССП по Татарстану, без предоставления другого жилья из комнаты были выселены 54-летняя женщина и двое ее сыновей 32 и 29 лет. Должники дважды обращались в суд за отсрочкой исполнения судебного решения и дважды проиграли. Семья эта в "черном списке" должников уже давно. Выселенные жильцы вели "асоциальный" образ жизни, но гасить долги не собирались.

На момент выселения дома находился только один из сыновей, который, поняв неизбежность ситуации, забрал личные вещи и освободил помещение. Техника и часть имущества были арестованы и изъяты в счет долга.

Сейчас по городу Набережные Челны возбуждено 7442 исполнительных производства по долгам за услуги ЖКХ на общую сумму 332 млн рублей.

Tweet
источник: www.regnum.ru | дата: 24.02.2014 | популярность: 0

Комментарии:

start 09.09.2018, 17:13
Вообще складывается такое впечатление, что делается всё возможное в нашей стране, что бы людей лишать возможности где либо жить. Мало того, что практически не реально купить свое жилье. Так и забирают то что имеется. Наверное таким образом решают проблемы с жильем более обеспеченного населения. Вместо того, что бы строить как раньше для людей. Что ж. Видимо им теперь дорога в строительный магазин www.biglion.ru/cashback/obi/ оби кэшбэк и строить где то хибарку для проживания. Страну по всей видимости не интересует, как будут выживать эти люди и где. Им похоже до одного места, что люди бедствуют от их деятельности.

Valentin 02.10.2018, 10:44
Ну к сожалению это только видимая часть айсберга. Не все в стране хорошо живут. Даже и говорить не хочется. Людей загоняют в стойло. Строительство дач, домов загородных – это для многих как средство прожить, вырастить потом какие то овощи – фрукты, делать запасы на зиму . Кто то и курочек и кроликов заводит

имя:    


Предлагаем Вам зарегистрироваться на нашем сайте или войти под своим именем.

 Авторизация

логин:
пароль:
пройти регистрацию
восстановить пароль?

 Объявления Казани

 Новые комментарии

 Сайты Казани

©2008 - 2018 gorod116.ru - Информационно развлекательный портал Казани. Новости города, объявления, каталог сайтов, комментарии и советы.
информация о сайте | контактная информация
Yandex.CY